A Spirulina
O que é a Spirulina?
A Spirulina é uma microalga em forma de espiral que vive em meio aquático, essencialmente conhecida pela sua alta concentração de nutrientes. É rica em proteínas, aminoácidos, betacaroteno, clorofila e fibra. Pode trazer benefícios tais como propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, eficácia contra a anemia, redução da pressão arterial ou controlo do colesterol e triglicerídeos.
Como é obtida?
A Nossa Produção
Origem portuguesa, com todo o ciclo de vida desenvolvido em ambiente selvagem.
Depurado (purgado) em condições controladas, imediatamente após a captura.
Iguaria inovadora, distribuído fresco.
Garantia de qualidade organolética, de rastreabilidade de origem geográfica e de segurança alimentar.
Valores Ambientais e Éticos
A About Food compromete-se a fazer a produção e comercialização de spirulina seguindo os mais rigorosos critérios de segurança alimentar e ambiental, nunca prejudicando a envolvente natural das instalações mas sim integrando-a e ajudando a desenvolver a área onde se insere. A spirulina About Food é devidamente certificada pelas entidades competentes como um produto de qualidade alimentar além de ser sujeita a testes pré embalamento e venda.
Localização
HIESE – Quinta Vale do Espinhal, EM 558‑1,
Vale do Espinhal,
3230–343 Penela, Portugal
Contactos
Localização
HIESE – Quinta Vale do Espinhal, EM 558‑1,
Vale do Espinhal,
3230–343 Penela, Portugal